Detail produk:
|
standar: | SATRA-TM92 | Membungkuk sudut: | Dapat disesuaikan 0-50 ° |
---|---|---|---|
Uji kecepatan: | 0 ~ 150cpm disesuaikan | Melawan: | LCD, 0-999.999 |
Dimensi: | 77 * 67 * 74cm | Bobot: | 140 kg |
Tegangan: | AC220V, 2.8A | ||
Cahaya Tinggi: | peel strength testing machine,footwear testing equipments |
Kualitas Tinggi Mengukur Whole Shoe Flexing Testing Machine (GW-009D)
• Pengantar singkat:
Penguji ini digunakan untuk menentukan resistensi fleksibilitas dan atau menunjukkan retakan sol sepatu atau sepatu melalui gerakan pelenturan bolak-balik di bawah sudut dan frekuensi yang ditentukan. Selain profil yang elegan, ia memiliki fitur seperti pegangan yang mudah, lentur dengan lancar dan beroperasi secara stabil dengan suara yang lebih rendah. Di sisi lain, telapak perlindungan akrilik menjauhkan pengguna dari bahaya pribadi selama operasi.
• Spesifikasi Teknis:
Membungkuk sudut | Dapat disesuaikan 0-50 ° |
Uji kecepatan | 0 ~ 150cpm disesuaikan |
Melawan | LCD, 0-999.999 |
Dimensi | 7 7 * 67 * 7 4 cm |
Bobot | 1 4 0kg |
Tegangan | AC220V, 2.8A |
Dapat menguji dua pasang sepatu ( 1 pcs ) pada saat yang sama , sepatu anak-anak 4-13 meter, sepatu dewasa 1-12 meter (Prancis) . |
• Standar untuk:
SATRA-TM92
• Aksesori yang terpasang:
satu set telapak besar dan kecil
1pc kunci segi enam
Faq:
Bagaimana dengan kualitas produk?
Untuk produk kami, setiap instrumen harus dilakukan kalibrasi kualitas 100% dan uji ketika pengiriman barang. Dengan sertifikat CE, kami sangat yakin dengan produk kami, dan kami akan mengemasnya dengan kotak kayu pengaman untuk melindungi mesin saat mengangkut ke luar negeri.
Bagaimana dengan penggunaan mesin?
kami juga akan memberikan panduan profesional Anda (Manual pengoperasian produk dan video), setiap produk dilengkapi dengan USB flash drive yang memiliki semua detail.
Bagaimana dengan garansi?
Garansi satu tahun (jika kerusakan bagian dalam satu tahun, kami dapat mengganti bagian gratis)
Jika pelanggan membutuhkan dukungan teknis, kami dapat membantu mereka memecahkan masalah mereka melalui email, video meeting. Kami juga dapat menyediakan layanan dari pintu ke pintu, tetapi pelanggan harus menanggung biaya perjalanan.
Apa istilah Anda tentang iklan ?
Kami menerima FOB, CFR, CIF, DAT, CIP, EXW.
Kontak Person: Mr. liangwen Zhong
Tel: 86 13929200954